Islen_Logo_Sonne_weiss.png

ERLESENER GENUSS

In der «Islen» servieren wir kulinarische Neuinterpretationen von Bündner Klassikern sowie unseren Nachbarregionen. Abgestimmt mit einer Weinempfehlung aus unserem einzigartigen Sortiment von über 300 Etiketten ergibt das den erlesenen Islen-Genuss.

food1.jpg

ANTIPASTI

Tartar klassisch vom Bündner Rindsfilet 95gr/180gr auf Ihren Wunsch: mild | medium | scharf
22 / 34

Tartar ISLEN vom Bündner Rindsfilet 95gr auf Rösti mit Fondant vom sertiger Bergkäse

29

 

Prosciutto Crudo mit Bufala-Mozzarella an Valle-Maggia Pfeffer

24

Grillierter Ziegenkäse mit Honig und Salatbouquet

21

Gänseleberterrine mit Portwein-Apfel-Confit und Brioche

39

SALATE

Kleiner Blattsalat

8

 

Frühlingssalat mit Spargeln, Erdbeeren und Radisli an Erdbeer-Vinaigrette

14

 

Tomaten-Bufalala-Mozzarella Salat mit Balsamico Reduktion

18

Geräucherter Swiss Lachs «Lostallo» mit Honig-Dill-Senfsauce

mit kleinem Salatbouquet

21

 

Wurst-Käsesalat mit rezentem sertiger Bergkäse & Cervelat aus Klosters

mit seiner Garnitur

23

SUPPEN

ISLEN Suppe - gerne informieren wir Sie über unsere Tagessuppe

10

 

Bündner Gerstensuppe mit Bündnerfleisch

12

 

Klare Rinderkraftbrühe mit Ei und Sherry

13

 

Weisse Tomatenschaumsuppe mit südafrikanischem Langustenschwanz

25

VORSPEISEN

Tagliatelle mit Ragout der Tessiner Luganighetta der klassischen Tessiner Schweinswurst

26

 

Gnocchi mit Bufala Mozzarella und Cherrytomaten

29

 

Mascarpone-Zitronen Risotto

19 / 26

Spaghetti ISLEN (Achtung: sehr scharf) mit Knoblauch, Cherrytomaten und Chillischoten

23

HAUPTGÄNGE

ISLEN Hackfleischknödli Schnittlauchkartoffelstampf & Karotten

39

 

Puschlaver Brasato (Rindsschulter) an Nebbiolojus mit Bramata Polenta

43

 

Swiss Alpine Lachs aus Lostallo

52

 

Entrecote Cafe de Paris 200gr / 300gr mit Pommes und Gemüse
200 gr - 59

300 gr - 69

 

Geschnetzeles aus Davoser Schweinefleisch mit Rösti

41

Davoser Kalbskotelett 400gr

69

 

Bündner Rindsfilet mit geräuchertem Salz 160gr/250gr 

54 / 62
auf Wunsch mit Entenleber «Rosini-Style» serviert

+19

DRY AGE SPECIAL

T-Bone Steak Rind minimum 400g

24 pro 100g

Tomahawk Steak Rind minimum 500g

19 pro 100g

Rib Eye Steak Rind minimum 400g

26 pro 100g